7 августа детвора отправилась на последнюю 4-ю смену в детский оздоровительный комплекс «Лесная сказка». Среди них были и дети работников ООО «Охрана-Холдинг», родители которых являются членами профсоюза «Металлургов» ДМК. Благодаря профсоюзу бесплатно оздоровились 23 ребенка.

В выделении детских путевок работникам ООО «Охрана-Холдинг» непосредственное участие принимал председатель профкома профсоюза Олег Нагорный. После согласования этого вопроса с генеральным директором Днепровского меткомбината Александром Подкорытовым было получено «добро» на приобретение у предприятия путевок за полную стоимость. Работники же охранной организации благодаря руководству ООО «Охрана-Холдинг», а также в рамках соглашения о взаимных обязательствах между профсоюзом «Металлургов» ДМК и ООО «Охрана-Холдинг» не заплатили за эти путевки ни копейки, т.е. их дети оздоровились в ДОК «Лесная сказка» абсолютно бесплатно. Не платили они и традиционные государственные налоги – военный сбор и налог на доходы физических лиц (НДФЛ), которые взимаются с остальных работников не являющихся членами профсоюза.

За четыре заезда в ДОК «Лесная сказка» отдохнули 23 ребенка работников ООО «Охрана-Холдинг», за что родители искренне благодарят профсоюз «Металлургов» ДМК, руководство ООО «Охрана-Холдинг» и дирекцию ПАО «Днепровский меткомбинат».