Профсоюз «Металлургов» продолжает наращивать темпы по оздоровлению членов профсоюзной организации и ознакомлению с прекрасными местами Украины. Очередным праздником для работников Днепровского меткомбината стали декабрьский и январский рождественские туры в Трускавец и Львов. Отзывы – только положительные!

Первый этап длительной годовой программы под названием «Рождественский Львов» стартовал в конце декабря 2018 года. 25 работников ДМК, которые являются членами профсоюза «Металлургов», с удовольствием отправились в Западную Украину. По приезду мы получили множество положительных отзывов о прошедшей поездке.

– По предложению профсоюза «Металлургов» ПАО «ДМК» съездили в «тур выходного дня» в город Трускавец. Коллеги – это супер! – рассказывает работник кислородно-компрессорного цеха комбината Александр Зубков. – В Западной Украине не впервые: были в Прикарпатье, Закарпатье, но эта поездка стоит отдельной похвалы. Первое, четырёхзвёздочный отель «АЛЬКОР», где мы жили. Введен в эксплуатацию в 2018 году. Здесь все сияет! Второе, ресторан в отеле с качественной, вкусной кухней, официантами, и опять же – сияющей чистотой. И третье, экскурсии. Мы представляем, как сложно организовать заранее (за несколько недель) экскурсионное сопровождение. Но профкому профсоюза «Металлургов» это удалось! Отдельное спасибо за создание «старшего группы». Ирина Левинтиновна Белоусова очень помогла и с прибытием, и с размещением, и с организацией на экскурсиях, и даже с обратными железнодорожными билетами. Профсоюзу «Металлургов» ДМК, организовавшим этот проект – огромная благодарность! Надеемся, что и в дальнейшем профсоюз «Металлургов» будет радовать нас своими новыми и яркими идеями!

А вот что пишет работник цеха водоснабжения Ирина Радочин.

– Хочу поделиться впечатлением от поездки в Трускавец. Понравилось буквально все и проживание в четырехзвездочном отеле «Алькор», и питание, и экскурсии. Кто не был в Западной Украине, думаю будет в восторге от природы и местного колорита. Ехать стоит! Записывайтесь, не пожалеете!

Это только несколько отзывов, но было их гораздо больше. Так что не раздумывайте, обращайтесь к председателю цехового комитета вашего структурного подразделения ДМК и путешествуйте в мир природных сказок и очарования.

Напомним, что новый роскошный четырехзвездочный отель «Алькор» открыл свои двери в феврале 2018 года. Это не просто отель в Трускавце, а удачное сочетание комфортного отдыха и медицинского центра нового поколения со славными традициями оздоровления на известном бальнеологическом курорте Западной Украины. На время гастролей в этом отеле регулярно останавливаются звезды шоу-бизнеса. Также в курортном комплексе премиум-класса уже дважды отдохнули и 52 члена профсоюза «Металлургов» Днепровского меткомбината.

На очереди третий тур выходного дня, который состоится в период с 17 по 20 февраля. Уверены, что и на этот раз впечатления от поездки будут только положительные. Не верите? Присоединяйтесь к профсоюзу «Металлургов» и все увидите собственными глазами!