13 февраля в народном музее истории ПАО «Днепровский меткомбинат» прошла праздничная программа, посвященная Дню влюбленных. В конкурсах приняли участие члены профсоюза «Металлургов» – работники ДМК, КВПУ и аутсорсинговых компаний.

Все начинается с любви.
В начале было слово,
Но я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!
Все начинается с любви:
И озаренье, и работа,
Глаза цветов, глаза ребенка –
Все начинается с любви.
И ты от шепота качнешься,
И выпрямишься. И очнешься.

Погасшие лампы, занавес и полный зал. В этот дивный вечер кто-то пришел на праздник один, кто-то со своей «половинкой», а кто-то зашел «на огонек» всей семьей. Улыбки и веселье, почтение и рукоплескание, восхищение и изумление. Эти частички души сначала растопили «красненькое сердечко» каждого, а спустя небольшой промежуток времени они уже будоражили все тело. Подогревали зрителя и зажигательные выступления творческих коллективов КСЦ «Днепровец».

Сказать, что было хорошо – ничего не сказать. В зале – витали эмоции, на сцене же царили теплые чувства трех великолепных пар – Елена Кайко (УОПТ) и Евгений Юдченко (ЦРМО РСЦ), Наталья Сумаркова (УЖДТ) и Денис Ванашов (ТУ), Надежда Ёлкина (Регенза) и Евгений Шляхов (КВПУ), – которые сумели поразить не только зрителя, но и самих себя. Вечер действительно пропитался духом Дня влюбленных. Удалось это благодаря организаторам – профсоюзу «Металлургов» и, конечно же, впечатляющей игре претендентов на победу.

Елена Кайко (УОПТ) и Евгений Юдченко (ЦРМО РСЦ)

Наталья Сумаркова (УЖДТ) и Денис Ванашов (ТУ)

Надежда Ёлкина (Регенза) и Евгений Шляхов (КВПУ)

– В канун Дня влюбленных мы решили подарить нашим работникам праздник, – говорит председатель ППО «Металлургов» Олег Нагорный. – У нас давно была задумка подготовить что-то такое, чего раньше не было. Пришла идея провести конкурс среди влюбленных пар. По итогам конкурса жюри не смогло выделить какую-то одну пару, которая должна была занять первое место. Все три пары были сегодня достойны победить!

Олег Нагрный поздравляет всех с праздником

И действительно, четверо приглашенных судей – директор по персоналу Андрей Михалюк, начальник отдела по работе с молодежью управления социально политики Анна Коваленко, директор КСЦ «Днепровец» Эдуард Коряк и председатель профкома профсоюза «Металлургов» Олег Нагорный – долго совещались, но так и не смогли прийти к единому мнению и не смогли определить лучшую пару.

Работа судей

К чести организаторов стоит сказать, что к такому повороту событий они были готовы – каждый из конкурсантов унес с собой романтический подарок: мужчины – огромный корабль с коньячной пушкой и конфетными палубами, женщины же – огромное сердечко из роз с шоколадной начинкой.

По мнению гостей, покидающих с отличным настроением концерт, праздник получился восхитительным. В этот вечер каждый, кто насытился романтическим настроением, по пришествию домой обязательно подарит его своей половинке. И это – прекрасно!

Фотографии