Документ от жителей города на страницах сайта «Новости Каменского «Кстати+» был опубликован 27 января. Приводим полный текст статьи.

«Вчера в нашу редакцию пришло письмо от читателей, мы публикуем его полностью.

«Хотим через вашу газету выразить искреннюю благодарность жителей улиц Пестеля, Рылеева и Михаила Грушевского (бывшая Димитрова) председателю профсоюза «Металлургов» ДМК Олегу Анатольевичу Нагорному.

Мы живем в частном секторе, и нынешние обильные снегопады стали для нас самым настоящим бедствием – по улицам ни проехать, ни пройти, даже калитки у многих перестали открываться. Здесь живет немало пенсионеров, которым трудно лично заниматься уборкой снега, а у городских коммунальщиков не всегда доходят до нас руки. Мы обратилась за помощью к председателю профкома ППО «Металлургов» Олегу Нагорному, и уже буквально вечером в нашем районе появился трактор, который полностью расчистил проезжую часть.

Честно говоря, обращаясь к Нагорному, опасались, что он откажет. Раньше, когда Олег Анатольевич был депутатом городского совета, он всегда откликался на наши просьбы. Но теперь, когда его лишили депутатского мандата, он имел полное моральное право послать нас куда подальше. К счастью, он очень внимательно нас выслушал и пообещал помочь. И главное – выполнил свое обещание!

Хотим сказать по поводу лишения его депутатского мандата. Нас никто не спрашивал – нужен ли нам такой депутат, хорошо ли он работает. Мы слышали, что его отзыв проводился с грубейшими нарушениями закона, все решил «справедливый» суд. Что ж, нам еще раз показали, что судам в Украине верить нельзя!

А еще хотим сказать, что у нас есть и другой депутат – Андрей Иванченко. На неоднократные безуспешные звонки на его мобильный номер ответа от депутата горсовета Иванченко так и не последовало. Мы его ни разу не видели у себя на районе, мы только слышим о бесчисленных скандалах, в которые он вечно ввязывается. Никто из нас не давал ему полномочий на такую саморекламу. Мы ждем конкретных действий на округе, а не скандалов. Выражая общее мнение, скажем – мы не будем голосовать ни за Иванченко, ни за партию «Самопомощь», которая лишила депутатского мандата Нагорного.

А Олегу Анатольевичу Нагорному хочу пожелать успехов в его нелегкой работе. И сказать – на следующих выборах мы ждем, что он будет баллотироваться в депутаты. Обязательно поддержим!

С уважением, жители улицы Пестеля:

Юрий Бережной;
Елена Давыдова;
Наталья Козик;
Владимир Малый;
Алина Часнык;
Елена Кевер».

Источник: kstati.dp.ua