13 апреля председатель профкома профсоюза «Металлургов» Олег Нагорный и его заместитель по охране труда и производственному быту Ирина Пугачёва посетили сменно-встречное собрание в доменном цехе ПАО «Днепровский меткомбинат», на котором рассказали о проделанной профсоюзом работе за недавний период и ответили на ряд вопросов.

Во все времена прямой диалог – это залог продуктивной работы. Зачастую на таких вот встречах вскрываются острые вопросы, которые требуют незамедлительного вмешательства и зачастую умалчиваются в присутствии администрации.

После заслушанных руководством цеха вопросов, накопившихся за отработанную смену слово было предоставлено председателю профкома профсоюза «Металлургов» Олегу Нагорному, который рассказал о выделении бесплатных путевок в санаторий-профилакторий ДМК, ДОК «Лесная сказка», о  выделении материальной помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве... Далее Олег Анатольевич ответил на вопросы из зала. Основным был низкий уровень заработной платы, сложности с начисленим расписных, коллективном договоре и т.д.

После встречи лидеры профсоюза «Металлургов» ДМК посетили участки доменного цеха.

Более подробно об этой встрече читайте в ближайшее время.