10 апреля в КСЦ «Днепровец» состоялась встреча депутата горсовета Сергея Мыршавки и председателя профкома профсоюза «Металлургов» ПАО «Днепровский меткомбинат» с детьми, которые занимаются в «Центре подготовки футболистов Сталь-2017». Основная цель визита – поддержка и помощь в развитии неприбыльной общественной организации, которая воспитывает будущее поколение спортсменов-металлургов.

В нашем городе о постоянной и безвозмездной помощи Сергея Мыршавки многие спортсмены знают не понаслышке. С его подачи будущие призеры международных соревнований по различным видам спорта не раз отправлялись в дорогие зарубежные поездки. Сергей Иванович просто дает нашим именитым спортсменам шанс добраться до места сражения, принять участие и победить, принеся славу как самому спортсмену и его тренеру, так и городу Каменское.

Как меценат известен и Олег Нагорный. На посту председателя профкома профсоюза «Металлургов» пропаганда здорового образа жизни и поддержка в развитии детского спорта – один из приоритетов в его деятельности. Олег Анатольевич многократно доказывал это на деле.

Когда же к этим двум жителям Каменского за помощью обратились руководители ОО «Центр подготовки футболистов Сталь-2017», они в стороне не остались, они откликнулись и помогли пока формой и мячами. Стоит ли говорить, какими довольными были дети.

Может кто-то из них в будущем станет нашей украинской «звездочкой», которая будет радовать украинцев своей игрой на международной арене. А пока любящие футбол металлурги ДМК отдают в этот центр своих детей, на которых все мы горожане вскоре с удовольствием будем ходить, болеть и ими гордиться!